يوجد شي عل اللثة تشبه الحبة ، لونها غامق ، و هي اثنين فوق كل ناب . و لهم سنتين تقريبا من دون ألم . هل هذا طبيعي ؟

icon 10 نوفمبر 2016
يوجد شي عل اللثة تشبه الحبة ، لونها غامق ، و هي اثنين فوق كل ناب . و لهم سنتين تقريبا من دون ألم . هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لابد من زيارة طبيب الأسنان واجراء الفحص لمعرفة ان كانت هذه الحبة طبيعية أم حالة مرضية في اللثة ولكن في الغالب اذا لم يصاحبها ألم أو نزف أو تقيح فهي حالة طبيعية