يوجد ضرس العصب لديه ميت وال وضع فيه ابره وراى انه ميت ولم يعالجه لاني

icon 15 يناير 2016
يوجد ضرس العصب لديه ميت,والدكتور وضع فيه ابره وراى انه ميت ولم يعالجه لاني لم اذهب له والآن يؤلمني مع العلم ان فتحة الضرس لهذا العصب فتحها الدكتور ولا استطيع الاكل على الضرس..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
السؤال لا يحتاج إجابة فالجواب واضح يجب مراجعة الطبيب لإكمال علاج العصب و حشو السن
الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
هذا يعني التهاب مزمن لعصب السن الخطة العلاجية له اما استكمال علاج العصب و هذا القرار يتخذ وفق صورة الاشعة وحالة السن من الناحية الاكلينيكية او خلع الضرس .
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الحل الأمثل زيارة طبيبك من جديد وممكن اللجوء إلى المسكنات مؤقتا