يوجد عندي سنان بجنب بعضهم وجميعهم محشيه حشوة عصب وواحد منهم عملت له تلبسيه ولكن لايزال يؤلمني وبعد الكشف تبين انه يوجد جيب بين السنان بعد الذهاب للطبيبه تقول انه لا يوجد حل

icon 17 فبراير 2016
يوجد عندي سنان بجنب بعضهم وجميعهم محشيه حشوة عصب وواحد منهم عملت له تلبسيه ولكن لايزال يؤلمني وبعد الكشف تبين انه يوجد جيب بين السنان بعد الذهاب للطبيبه تقول انه لا يوجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
اولا يجب التأكد من سلامه الحشوات وسلامه التلبيسه الموجوده ثانيا .. انصحك باستخدام خيط الاسنان في التنظيف ما بين الحشوات وحول التلبيسه اذا لم يحصل تحسن للالتهاب .. يوجد اجرائات اخرى .. مثل كتنظيف اللثة جراحيا ..