يوجد عندي صديد في السن ماعلاجه

icon 16 مايو 2015
يوجد عندي صديد في السن ماعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
الصديد يشير إلى وجود خراج العلاج يكون في البداية بالصادات الحيوية Augmentine 1000 حبة مرتين يوميا قبل الطعام Flagyle 500 حبة ثلاث مرات يوميا بعد الطعام لمدة ثلاث أيام ثم بعد ذلك مراجعة طبيب الأسنان من أجل علاج جذور السن المسبب وحشوها
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
يجب معالجة السن اما بسحب العصب ومعالجة الخراج عن طريق سحب العصب او العمل الجراحي
الدكتور يوسف خميس الحارون
طب اسنان
علاجه اولا بعلاج قنوات العصب وفتحها حتى تصنع منفسا للصديد كي يفرغ من خلال السن و طبعا طريقة تفريغ الصديد تعتمد على الحالة والمرحلة التي وصل إليها الالتهاب
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عﻻج الصديد اما سحب العصب او القلع