يوجد لدى طاحونة عصب بقيت لدي الجلسة ال ة لاكن يوجد التهاب بها والان تؤ

icon 13 مارس 2016
يوجد لدى طاحونة عصب بقيت لدي الجلسة الخيرة لاكن يوجد التهاب بها والان تؤلمني كثيرا عند العض وغير ذلك واحس انها مشدودة راجعت الطبيب فقال لي انه سوف يكتب مضاد ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابورجيله
طب اسنان
تابع مع طبيبك فالم الضرس خلال سحب العصب فى الغالب ينتج عن خطا او فشل فى العلاج الصحيح
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هنا لا بد من أن نعلم فيما ان الجلسة الأخيرة هذه ستتضمن حشو الجذور و الحشوة الخارجية معاً أم أن حشو الجذور قد تم مسبقاً و سيتم في الجلسة الأخيرة فقط الحشوة الخارجية. عموما إن إجراء حشو الجذور مرتبط بتوفر شروط منها عدو وجود أعراض ألم أو عدم ارتياح بالسن ، و في حالتك أختي لا بد للطبيب من معرفة السبب و إعطاء العلاج تبعا لذلك .
الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
الاجراء السليم كل آتي ١- تأخذ مضاد التهاب اسبوع ٢- تذهب الى الدكتور لاخذ الاشعه و تنظيف القناة مرة الثانية ٣- ايضاً حشوه مؤقته حتى يتم التأكد من زوال الالتهابات وبعدها تنتهي الجلسه