هل سابوفين ٦٠٠ يخفف الم ضرس العقل للعمر ١٩

icon 2 أبريل 2020
يوجد لدي ألم في مكان ضرس العقل ولا يوجد به تسوس او اي داعي للألم، تناولت حبوب سابوفين ٦٠٠ هل تخفف الألم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لمعرفة سبب في الام ننصح بأجراء صورة اشعة بانوراما لتأكد من طريقة بزوغ ضرس العقل فأذا كان بزوغه صحيا فلا داعي للقلق اما اذا كان مطمورا او نصف مطمور فأنه بحاجة الى قلع اما الدواء الذي ذكرتي قد يسكن الام مرحليا
تعليقات الطبيب على السؤال
اذا ما اكان هناك الم لما تناول مسكنات من الاساس؟ يجب فحصك باشعة بانوراما والاطمئنان
icon 6 سبتمبر 2018