يوجد لدي نزيف باللثةومع النزيف اشعر بالخمول والصداع وعدم القدرة على حم

icon 12 يونيو 2015
يوجد لدي نزيف باللثةومع هذا النزيف اشعر بالخمول والصداع وعدم القدرة على حمل الاشياء ولا استطيع المشي جيداً وغير ذلك يحدث معي احيانا عندما تححدث يخرج لعاب وولا استطيع التحكم به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب من أجل إجراء تحاليل مخبرية للدم لنفي اي مرض ( مثل السكري) وطبيب الاسنان يمكن أن يقوم بإجراء تجريف للثة من أجل إزالة الجير للتخفيف من النزف
الدكتور علاء لطفي
طب اسنان
أفضل عمل فحص للسكر وفحص كامل للدم وذلك لأنه هذه الأعراض تدل على وجود سكر أو اضطراب في الغدة الدرقية أو بسبب فقر بالدم . دمتم سالمين وبصحة وعافية .