يوجد وجع باسناني عند الاكل وتمت معالجته ولايزال الوجع مالسبب ؟

icon 1 يونيو 2017
يوجد وجع باسناني عند الاكل وتمت معالجته ولايزال الوجع مالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يجب التاكد من مصدر الالم اولا هل هو فعلا من السن المعالج ام احد الاسنان التي بجانبه مثلا .... فاذا تثبت الطبيب ان السن المعالج هو نفسه فانت بحاجة الى اعادة فحص السن و معرفة سبب الالم فقد تكون هناك و لكنكِ لم تذكري نوع العلاج المقدم هل كان حشوة او علاج عصب مثلا ؟ اذا كان علاج عصب فيمكن ان تكون هناك بقايا عصب هي سبب الشعور بالالم ... و لكن يجب معرفة ماهية الالم و طبيعته ... فقد يكون احتمال اخر و هو التهاب اللثة او يكون هناك شرخ او كسر في السن .... الاشعة و الفحص السويري و الشرح المفصل لطبيعة الم كلها عوامل مساعدة في التشخيص السليم للحالة