يوم أمس حشيت ضرسي حشوة جذر مؤقتة واشعر من اضغط بلساني على الضرس المحشو وعلى اللثة بأسفل الضرس أشعر بألم هل هذا طبيعي لأن انحفر الضرس ويزول بمرور الأيام افيدونا ارجوكم

icon 14 نوفمبر 2018
يوم أمس حشيت ضرسي حشوة جذر مؤقتة واشعر من اضغط بلساني على الضرس المحشو وعلى اللثة بأسفل الضرس أشعر بألم هل هذا طبيعي لأن انحفر الضرس ويزول بمرور الأيام افيدونا ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لابد ان تسال طبيبك الخاص بالاسنان لايمكن لي منحك اي نصيحة كطبيب امراض جلدية اتمنى لك الشفاء