١٨ وقبل ثلاث سنوات تقريبا ركبت حشوه للسن والان السن المحشو يالمني بشكل

icon 16 مارس 2017
عمري ١٨ وقبل ثلاث سنوات تقريبا ركبت حشوه للسن والان السن المحشو يألمني بشكل جنوني مع العلم اني حصلت تورم وانتفاخ باللثه فوق السن تماما ايش ممكن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
التهاب عصب ....و في الغالب الحشوة كانت عميقة و قريبة من العصب او ملامسة له .... و ربما يصاحبه خراج و عليك بالتوجه للطبيب لاجراء علاج عصب او علاج اخر مناسب للحالة