٢١ اجريت عملية خلع الضرس المدفون وبعدها بيوم حدث لي تورم بالخد الداخلي

icon 4 سبتمبر 2017
عمري ٢١ اجريت عملية خلع الضرس المدفون وبعدها بيوم حدث لي تورم بالخد الداخلي وانا أتناول البنسلين ولا يوجد فائدة راجعت طبيبي عدة مرات ينظف الجرح فقط كيف يزول الالم والورم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
الورم يستمر لمدة تتعلق بصعوبة الخلع لذلك لاتقلقي في حال الورم و الالم الشديدين يجب تناول بعض المضادات الحيوية مع معض المسكنات