dermagor dermatologie وصف الطبيب الدواء لبنتي نتيجة حساسيه في كامل جسم

icon 3 يناير 2015
dermagor dermatologie وصف الطبيب هذا الدواء لبنتي نتيجة حساسيه في كامل جسمها مع ارتفاع درجة الحراره بسبب مضاد حيوي مع لوشن كلامين هل هذا الاجراء صحيح واستمر عليه ورايكم فيه .. شاكر ومقدر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخ الغالي ان مضاد التحسس مفيد لمثل تلك الحالات والمراهم قد تكون ضرورية والاهم من ذلك حفظ اسم الدواء الذي تحسست منه ابتك وتذكره دوما وعند الذهاب لاي طبيب او تناول اي دواء الابلاغ عن انه لدى الطفلة تحسس لهذه المادة لكي يمنع استخدامها والله الشافي ا د محمد سامر البريدي