ابن قبل شهر ولد و عندوا ابو صفار لحد الان ما السبب و العلاج قبل اليوم

icon 16 يونيو 2017
ابن اختي قبل شهر ولد و عندوا ابو صفار لحد الان ما السبب و العلاج ؟1.قبل 16اليوم وحتى الان مستمر2.نسبه الصفار 303.حالة صحية جيد يأكل و يشرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طفلك يحتاج لفحوصات اكثر لمعرفة سبب الصفار.قد يكون صفاراً فسيولوجياً (طبيعي) وقد يكون مرضياً..وفي جميع الأحوال لابد من تشخيصه بدقة وبسرعة.سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ........... أجيبي أولاً علي الأسئلة الآتية حتي أستطيع إفادتك : 1- متي بدأ الصفار ؟ 2- كم نسبة الصفراء غير المباشرة ( الرقم الوارد في سؤالك هو نسبة الصفراء الكلية فقط ) ؟ 3 ما نوع رضاعة الطفل ؟ لكن عموماً أطمئنك .. أن النسبة المذكورة و إن كانت مرتفعة ، لكنها لا تمثل أي خطورة علي المخ بالنسبة لطفل عمره شهر .. ما يهمنا الآن هو تشخيص السبب ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،