ابنة سقطت من الدور الثالث الى الارضي وتوجد به كسور فيه يده وتحتاج الى عملية لتركيب بلاتين وترتيب ويوم العملية قال الدكتور لايستطيع اجراء العملية بسبب ارتفاع الصفائح الدموية اريد رد سريع وماسبب هذا الارتفاع .

icon 8 فبراير 2011
ابنة سقطت من الدور الثالث الى الارضي وتوجد به كسور فيه يده وتحتاج الى عملية لتركيب بلاتين وترتيب ويوم العملية قال الدكتور لايستطيع اجراء العملية بسبب ارتفاع الصفائح الدموية اريد رد سريع وماسبب هذا الارتفاع .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارتفاع الصفائح الدموية لها اسباب كثيرة لكن في حالة مريضكم شفاه الله من اهم الاسباب هو الحادث بحد ذاته والكسور ، الالتهاب هو سبب آخر ، نقص الدم نتيجة النزيف في الحادث (ممكن ان يكون نزيف داخلي) لكن اريد الاستعلام هل خسر الطحال في الحادث او لا يزال عنده لان استئصال الطحال ايضا هو احد الاسباب المهمة ولهذا لا تخافي وكان من الافضل التواصل مع الطبيب ليعطيك السبب لانه يعرف حالة مريضه بالتفصيل