ابنتاي الاولى عمرها و نصف و الاخرى ستة اشهر يعانيان من سعال حاد خاصة ف

icon 2 نوفمبر 2016
ابنتاي الأولى عمرها سنة و نصف و الأخرى ستة أشهر يعانيان من سعال حاد خاصة في الليل افيدوني ماذا أفعل لهما و ماذا اعطيهما و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... كل أمراض الجهاز التنفسي تسبب ( سعال ) .. أشهر و أهم سبب للسعال المتكرر و خاصة ليلا هو ( حساسية الصدر = الربو الشعبي ) ، و بالتالي لابد من أخذ التاريخ المرضي و فحص الطفلة بدقة بواسطة أخصائي الأطفال لتشخيص الحالة ثم وصف العلاج ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،