ابنتى حديثة الولادة عمرها يوم وعند ولادتها وجدت فى جبهتها علامة حمرا و

icon 23 ديسمبر 2011
ابنتى حديثة الولادة عمرها 20 يوم وعند ولادتها وجدت فى جبهتها علامة حمرا ونقطة عند الحاجب واخرى عند الانف فسالت الطبيب فقال لى انها وحمة واخر قال لى انها من الولادة وسوف تذهب مع الوقت وفعلا هى الان خفيفة عن اول يوم من ولادتها فاريد منكم الاجابة المفيدة لمثل هذة الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا كما قال لك الطبيب وحمة أو ما يسمى ورم دموي وسوف يتلاشى مع الزمن