ابنتى ٣ سنوات بتستفرغ بكثره طول اليوم ولديها سخونه وببطنها مغص خدت حقنه ترجيع بس رجعت مره بعدها ولا تريد الاكل هل اعطيها مطهر مثل انتينال

icon 17 يناير 2019
ابنتى ٣ سنوات بتستفرغ بكثره طول اليوم ولديها سخونه وببطنها مغص خدت حقنه ترجيع بس رجعت مره بعدها ولا تريد الاكل هل اعطيها مطهر مثل انتينال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
طالما استمر الإقياء فيجب اخذها للمشفى من اجل تعويض السوائل والشوارد عن طريق الوريد حتى تتحسن
الدكتور محمد حميدي
طب أطفال
المطهر بيعتمد ع نتيجة فحص البراز