ابنتى سنوات تشتكى من مغص اسفل البطن وفوجات بنزول دم مع البول فكيف مرضه

icon 21 أكتوبر 2011
السلام عليكم ابنتى 8 سنوات تشتكى من مغص اسفل البطن وفوجات بنزول دم مع البول فكيف اعرف مرضها بالاشاعات ام بالتحاليل وهل هذه حاله خطيرة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الاعراض قد تكون ناتجة عن التهاب في المثانة او بالكليتان وهذا يستدعي اجراء تحليل بول وراسب في البداية واذا لم نجصل على جواب مقنع نجري صور شعاعية للجهازلبولي لاستبعاد وجود حصيات في الجهاز البولي او تشوهات ولادية