ابنتي اكملت الخمسه اشهر وسوف تدخل بسادس انش متئ اغير حليبها برقم اثنين

icon 16 يونيو 2015
ابنتي اكملت الخمسه اشهر وسوف تدخل بسادس انشالله متئ اغير حليبها برقم اثنين ومتئ ابدء بتطعيمها الشوربات والعصاير ارجو اجابتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
متاسف عن الاجابة الاولى، الاجابة الصحيحة بعد اكمال السادس
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
بعد اعمالها الشهر الخامس مع بداية السادس
د. صالح ايوب
جراحة الأطفال
تستطيع تغير الحليب لكن ب الشهر السادس تستطيعين إعطائها عصير ابرتقال الطازج
الدكتور احمد سماحه السيد محمد
طب أطفال
مع نهاية السادس نغير الحليب وممكن عصير برتقال الطماطم من الآن شوربة الخضار نهاية السادس