ابنتي تبلغ سنتين و ثلاثة لشهر مصابة بالحمى القلاعية ماذا افعل

icon 20 أبريل 2017
ابنتي تبلغ من العمر سنتين و ثلاثة لشهر مصابة بالحمى القلاعية ... ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
القلاعات عادة تزول لوحدها .. ويكفي العلاج العرضي.. تجنب الاطعمة المخرشة المالحة والحارة او القاسية وتجنب المشروبات الساخنة.. هناك أيضا مستحضرات طبية موضعية على شكل معجون وبخاخات تساعد في تخفيف الألم و كمادة عازلة.. بحال كانت القلاعات متكررة او مترافقة مع اعراض أخرى أو استمرت أكثر من أسبوعين لابد من مراجعة الطبيب