ابنتي تصحوا بالليل كل ساعة تقريبا وهي تبكي عمرها و نصف و من يوم ما ولد

icon 28 مايو 2017
ابنتي تصحوا بالليل كل ساعة تقريباً وهي تبكي عمرها سنة و نصف و هذا من يوم ما ولدت نفس الحالة بالنهار تنام ساعتين متواصلتين و احياناً اكثر ماذا افعل لاجعلها تنام مدة اطول ليلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- بحاجة لفحص سريري للتأكد من عدم وجود سبب طبي لقلة النوم 2- نوم الأطفال ينتظم تدريجياً أثناء نموهم سلامتها