ابنتي تعاني من نزول حاد في هيموجلوبين الدم ونقص في الصفائح والكومب بوزتف وكانت تحتاج دم كل 20 يوم من عمر6شهور حتي2.3سنةوالان اخذت 3مرات دم في20 يوم وعملت جميع التحليل واخذت جمع الادوية ولا يوجد اي نتيجة وللي تشخيص والان عمرها 2.6 سنة افيدوني

icon 26 نوفمبر 2013
ابنتي تعاني من نزول حاد في هيموجلوبين الدم ونقص في الصفائح والكومب بوزتف وكانت تحتاج دم كل 20 يوم من عمر6شهور حتي2.3سنةوالان اخذت 3مرات دم في20 يوم وعملت جميع التحليل واخذت جمع الادوية ولا يوجد اي نتيجة وللي تشخيص والان عمرها 2.6 سنة افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ما دام الكومز بوزيتيف ، فهو فقر دم ناتج عن التكسر ، هل تم اعطاء الكورتيزون ، هل تم اخذ عينة من نخاع العظم ؟