ابنتي توفيت و كانت مؤخرا تعاني من صعوبة في التنفس و احيانا زرقة في الاطراف اخذتها للمستشفى في اقصى سرعة عملوا لها التحاليل اللازمة و لم يجدوا مبررا لحالتها

icon 31 أكتوبر 2015
ابنتي توفيت و كانت مؤخرا تعاني من صعوبة في التنفس و احيانا زرقة في الاطراف اخذتها للمستشفى في اقصى سرعة عملوا لها التحاليل اللازمة و لم يجدوا مبررا لحالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
اولا عزاؤنا لك ونشاركك الالم في فقدان ابنتك وهي انشالله عصفورة في الجنة. هل سؤالك لمعرفة أحتمال سبب الوفاة؟ كم كانت عمرها؟ وطول المدة التي أستغرقت بين ضيق النفس ووفاتها؟ وبعدها قد أتمكن من تحديد أحتمالات الوفاة.
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
عظم الله اجركم.من المستحيل ان نعرف ماذا اصابها.ربما الطب الشرعي كان من الممكن ان يفيدكم.ربنا يصبركم
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
البقاء لله. عزيزتي الام ربما كانت ابنتك تعاني من احد امراض الاستقلاب الوراثية او من عيب خلقي في القلب.لا افهم كيف لم يجدوا شيء!! فماذا كان تشخيص وتقرير سبب الوفاة؟