ابنتي دائما تصاب بالبرد .(الزكام ) لا يمر شهر الا و هي عند الطبيب وتلدواء المعتاد الاجيمونتين 400 ودواء التحسس ستريزين داي هيدروكلوريد علما بان وزنها 40 وعمرها 8 سنوات

icon 5 ديسمبر 2014
ابنتي دائما تصاب بالبرد .(الزكام ) لا يمر شهر الا و هي عند الطبيب وتلدواء المعتاد الاجيمونتين 400 ودواء التحسس ستريزين داي هيدروكلوريد علما بان وزنها 40 وعمرها 8 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
هنا لا داعي لادوية الالتهاب,المعالجة العرضية مع ادوبة التحسس عن طريق الطبيب
الدكتور حسن جبريل خضير
طب أطفال
الوزن ممتاز وزيادة اما بالنسبة للزكام أنصح بإستعمال الأتى يوميا مرتان ملعقة طعام عسل ملعقة شاى صغيرة كركم بودرة 30 مل حليب دافئ 30 مل مغلى الزنجبيل