ابنتي سنوات نسبة الكورتيزول منخفضة قليلا و نسبة acth منخفضة قليلا هل م

icon 24 يوليو 2017
ابنتي 9 سنوات نسبة الكورتيزول منخفضة قليلا 114 و نسبة acth منخفضة قليلا هل هذا مؤشر لمرض خطير ام حالة عابرة هل انتظر مدة وأعيد التحاليل ام اعالجها( لأنها لا تعاني من ايه اعراض)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... لماذا تم عمل التحليل ؟ و كيف تم عمله ؟ و هل كانت تُعالج بالكورتيزون من قبل ؟