ابنتي عمرها أربعة أشهر وطلع معها أميبا مع انها لا تأخذ حليب صناعي وأعتني بنظافتها جيدا ما هي احتمالات إصابتها به من أين؟؟

icon 26 أبريل 2015
ابنتي عمرها أربعة أشهر وطلع معها أميبا مع انها لا تأخذ حليب صناعي وأعتني بنظافتها جيدا ما هي احتمالات إصابتها به من أين؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
من اي مصدر حتى الفوط المستعمله او ايدي المرافقين ولا يرى شيئ بالعين المجرده -واحتمال مصدرها-وهذا يحصل-من المختبر--على كل يعاد الفحص في مختبرين للتاكد -وهذا التاكيد عادي في االممارسه-لا داعي للانزعاج -العلاج ان لزم لا مشكله فيه ومتوفر وسهل