ابنتي عمرها اشهر فترة كان مهعا التهاب قصبات شعيريه والتهاب امعاء شديد

icon 19 ديسمبر 2016
ابنتي عمرها 6اشهرمنذ فترة كان مهعا التهاب قصبات شعيريه والتهاب امعاء شديد ادى لدخول المشغىواليوم يوجد سعال وبلغم وانفها مسدودماهي الادويه المناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انسداد الانف يحتاج الماء والملح محلول .9% وتنظيف الانف بشكل دوري واعطاء بعض ادوية الرشح البسيطة وعدم اعطاء مضاد حيوي ومراقبة تنفس الطفل خصوصا ليلا.
الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
التشخيص غالبا انتان طرق تنفسية قد يكون مقتصر على الطرق العلوية وقد يشمل السفلية ممكن انه تكرر التهاب القصيبات لا بد من فحص الطفلة وتحري القصة العائلية للربو والامراض التحسسية كما لا بد من تقييم حاجتها للمشفى او لا . يجب عليكم استشارة طبيب الاطفال فورا .