ابنتي عمرها اشهر واسبوع متى استطيع ان اخليهابحجله بالعراقي يعني شي مثل

icon 3 أغسطس 2015
السلام عليكم ابنتي عمرها 6 اشهر واسبوع متى استطيع ان اخليهابحجله بالعراقي يعني شي مثل الكرسي المتحرك يعلمهاعلى المشي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عزيزتي الأفضل أن لا تضعيها مطلقا في الدراجه أو الحجله لأنها لها مساؤى كثيره يمكن ان تقع منها أوتضرب رأسها بالحائط فتصاب بلإرتجاج بالدماغ ولا تعلمها المشي لأنها لن تستعمل أرجلها ولهذا يمنع بيعها في البلدان المتحضره المهتمه بصحه أطفالها والأفضل أتضعيها على السجاده مع المساند لتتعلم الجلوس الحف ثم المشي
الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
عمر تسعة اشهر مناسب جدا
الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
يمكن استخدام هذه العربة من عمر 6 اشهر الى 12 شهر و لكن لفترات بسيطة حتى لا تتسبب فى احداث تقوس فى الساقين....