ابنتي عمرها اشهر ونصف اعطيتها بالخطا تحميلة ادول والمشكلة قبل ساعة كان

icon 21 مارس 2014
ابنتي عمرها 10اشهر ونصف اعطيتها بالخطأ تحميلة ادول 250 والمشكلة قبل ساعة كانت ماخدة 2.5مل قطرة بانادول اطفال هل هناك خوف عليها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
انتبهي في المرات القادمة.لا يوجد خطر في هذه الجرعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي عمرها شهرين بالخطأ اعطيتها تحميلاتين 200 غ بين الأولية و الثانية تقريبا 8 ساعات

icon 23 ديسمبر 2021
نوسة عوض نوسة عوض

أعطيت ابنتي تحميلة ١٥٠قبل ساعتين ولم تنزل الحرارة ثم أعطيتها كمان تحميلة وشراب أدول ٥سم وعملت كمادات ماء بارد ونزلت الحرارة هل في خطأ بالجرعة

icon 18 يوليو 2023
زائر زائر

عطيت ابني تحميله مثبته للحمل عن طريق الخطأ هل في ضرر عليه مع العلم انو بقالو اسبوع وكويس الحمد لله

icon 15 ديسمبر 2023