ابنتي عمرها تسعة شهور وقوة دمها ١١ ١ هل جيد ام تعاني من فقر دم

icon 28 سبتمبر 2015
ابنتي عمرها تسعة شهور وقوة دمها ١١.١ هل هذا جيد أم تعاني من فقر دم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
لا ضرر وممكن استخدام شراب حديد
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
بالنسبة لعمر الطفلة نسبة هيموجلوبين الدم 11 كافية فقط اهتمي بالغذاء الذي تعطيه للطفلة وان يتضمن الماكولات التي تمدها بالحديد. اذا كنتي تستخدمين الحليب الصناعي يمكنك اختيار النوع المدعم بالحديد