ابنتي عمرها عشره اشهر تخاف من اي شخص ب الامس قامت من النوم ولم اسمعها بكت كثيرا حتئ الاستفراغ واليوم اردت ان اطعمها كل ما تاكل من شي تستفرغه تماما هل هوه سبب البكاء وماذا اعمل

icon 20 مايو 2016
ابنتي عمرها عشره اشهر تخاف من اي شخص ب الامس قامت من النوم ولم اسمعها بكت كثيرا حتئ الاستفراغ واليوم اردت ان اطعمها كل ما تاكل من شي تستفرغه تماما هل هوه سبب البكاء وماذا اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
نعم اثناء البكاء يمكن ان يتحرض القئ ولكن استمرار القئ بعد فترة من انتهاء البكاء غير طبيعي ويجب عرضها على طبيب أطفال.