ابنتي عمرها و شهر تشرب في الليل حليب من زجاجه ٣ زجاجات تقريبا وادا اعط

icon 28 أغسطس 2015
ابنتي عمرها سنه و شهر تشرب في ألليل حليب اكثر من زجاجه (٣ زجاجات تقريبا) وإدا اعطيتها ماء تستيقظ.. ما هو الحل؟ لانه الحليب يسبب ألم في بطنها. لا تحب ان تشرب شيء غيره في الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا أرى أي مانع من استمرار شربها للحليب في الليل! وكيف عرفتم أن الحليب يسبب لها مغصاً؟ربما كان هناك سبب آخر للمغص؟
الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
من المهم أن ﻻ تنام باكرا وعطاء الطفلة فيتمينات مكملة