ابنتي عمرها وفهمها وعقليتها طفل ونطقها قليل جدا وبين فتره واخرى تصاب ب

icon 1 أكتوبر 2015
ابنتي عمرها 4 سنة وفهمها وعقليتها طفل 1 سنه ونطقها قليل جداً وبين فتره واخرى تصاب بحمى مفاجئة تصل إلى ( الشمره ) ساعدوني ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
هذا يعتبر تاخر شديد في النمو العصبي.. يجب اجراء فحوصات وصوره رنين للدماغ.. المتابعه مع طبيب اعصاب اطفال.
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
من الافضل ان تعرضيها على اخصائى مخ واعصاب لتقييم الحالة جيدا ووضع خطة للعلاج والمتابعة