ابنتي عمرها ٣شهور ووزنها ٤.٢٠٠ غ لديها ثقبين في القلب وارتخاء في صمامين أجرينا أشعه وتبين لديها ارتجاع مريئي وصف لها الدكتور domby & Zantac syrup هل له تأثير عليها ؟

icon 11 يناير 2015
ابنتي عمرها ٣شهور ووزنها ٤.٢٠٠ غ لديها ثقبين في القلب وارتخاء في صمامين أجرينا أشعه وتبين لديها ارتجاع مريئي وصف لها الدكتور domby & Zantac syrup هل له تأثير عليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
جيد ويجب الالتزام
الدكتور يوسف محمد قضا
طب أطفال
العلاج سليم وجيد لارتجاع المرئ
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لا ليس له تاثير فهو علاج جيد لارتجاع المرئء