ابنتي لديها ٧ سنوات وتعاني من الم في المفاصل وشهية مفقودة . وكلما عملنا لها تحليل aslo وجدنا نسبة بين ١٠٠٠ و ٨٠٠ وليس لها ألم في اللوزتين بمعنى الحلاقم..اسأل ماذا افعل..ذهبت عند طبيب وقال لي يجب ان تستاصل اللوزتين..واخر يقول لي ليس لديها لوزتين

icon 8 يناير 2015
ابنتي لديها ٧ سنوات وتعاني من الم في المفاصل وشهية مفقودة . وكلما عملنا لها تحليل aslo وجدنا نسبة بين ١٠٠٠ و ٨٠٠ وليس لها ألم في اللوزتين بمعنى الحلاقم..اسأل ماذا افعل..ذهبت عند طبيب وقال لي يجب ان تستاصل اللوزتين..واخر يقول لي ليس لديها لوزتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
من لممكن انها تعاني من التهاب بكتيري باللوزتين وفي هذه الحاله ونظرا للفحص فانه يجب ازالة اللوزتين بكل تاكيد
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
قد يكون لديها حمى رثوية او امراض اخرى تصيب المفاصل وهذا يحتاج لدراسة وتحاليل عن اخصائي اطفال ولكن المهم في الموضوع ان هذا التحليل لم يعد من الامور المهمة لتشخيص الحمى الرثوية لانه يمكن ان يكون ايجابي مع التهابةاللوزات او اي التهاب آخر في الجسم بالعقديات