ابنى عمره سنوات اصيب ببرد وكحه وارتفاع درجه الحراره من حوالى اسبوع ومن

icon 3 نوفمبر 2015
ابنى عمره 5سنوات اصيب ببرد وكحه وارتفاع درجه الحراره من حوالى اسبوع ومن يومها ولون البراز لديه اصفر باهت بعض الاخيان يكون لونه بنى لكن الاغلب اللون الفاتح..وهو ليس سائل"اسهال"

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مراجعة اخصائي الاطفال.سلامته
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
هل ظهر عليه وخاصة على عينيه علائم اصفرار؟ او تغير لون بوله للغامق؟ وهل اعطي مضادات حيوية؟ ولكن عال الغالب طبيعي وراقبيه اسبوعا اخر طالما في طريقه للتحسن.وبعدها تقررين مراجعة الطبيب
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
لا يوجد مشكلة و اللون طبيعي جدا وقد يختلف مع بعض الاكلات والادوية