ابنى عمره وعنده انيميا من عمر سنتين وبكتريا فى بطنه جربنا معظم الادويه

icon 12 مارس 2016
ابنى عمره 11 سنه وعنده انيميا من عمر سنتين وبكتريا فى بطنه جربنا معظم الادويه من فضلكم اريد افضل علاج لحالته وربنا يبارك فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
انواع الانيميا كثيره لابد من تحليل لتحديد النوع وماهي البكتيريا اللي في بطنه ارجو التوضيح
طاقم الطبي
للانيميا اسباب متعدده--فحص الدم واذا راى طبيبه يعمل فحص electophoresis واستبعاد انيميا كالثلاسيميا وتحلل دم واسباب اخرى والعلاج تبعا لذالك ومسحة الدم تساعد على معرفة السبب والعلاج تبعا لذلك- مزرعة البراز لاعطاء الدواء المناسب
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
ياأخي الكريم نريد معلومات أكثر تفصيلا عن أبنك حتى نتمكن من ابداء رأينا بشكل أفضل! ماهي الفحوصات التي أجريت له؟ وماهو نوع البكتريا البطنية التي تقصدها؟ ماهي الادوية التي تناولها سابقا؟