ابنى عنده يوم الصفراء عنده بياخد هيبياتكم ايه العمل

icon 10 سبتمبر 2015
ابنى عنده 22يوم الصفراء عنده 9.5 بياخد هيبياتكم ايه العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يتوجب معرفة سبب الاصفرار -ليس هناك سبب واحد -يحتاج اعادة التحليل وفحص انزيمات الكبد وربما الدم والاجسام المضاده -هذا سيتعرف عليه الاخصائي الذي لا بد من مراجعته--لا يوجد علاج سحري للعلاج- قد تكون السوائل والعلاج الضوئي هي الحل =راجعي الاخصائي والنتيجه ممتازه انشاءالله-عافاه الله
الدكتور وسام ابو حسين
طب أطفال
المووضع غير مقلق .. استمري فقط في ارضاعه .. 9.5 على عمر 22 يوم غير مقلق ..