ابنى عنده اربعة اشهربيرضع صناعى هل من الممكن اعطائة البسكوت فى اللبن

icon 20 أغسطس 2018
ابنى عنده اربعة اشهربيرضع صناعى هل من الممكن اعطائة البسكوت فى اللبن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حيدر مجيد حسين
طب أطفال
لاننصح باعطاء الاغذيه التكميليه للطفل الرضيع الا بعد عمر ست اشهر وحسب توصيات منظمة الصحه العالميه ومعظم المراجع الطبيه ولكن اذا كان للطفل رغبه قويه وميول للاكل ممكن ان نبدأ باطعامه قبل ست شهور