ابنى عنده شهرين ويومين ومن اسبوع ظهرت عنده حبوب ف جسمه متزيده ف الحجم وبتنتشر بكثر ف الساقين والراس ممكن ياخد دﻻسلين سى 75

icon 6 يونيو 2015
ابنى عنده شهرين ويومين ومن اسبوع ظهرت عنده حبوب ف جسمه متزيده ف الحجم وبتنتشر بكثر ف الساقين والراس ممكن ياخد دﻻسلين سى 75

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا يا سيدتي -راجعي الاخصائى-قد لا يحتاج وفي كل الاحوال لا تعطيه هذا الدلاسين
د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
لا يمكن اخذه لان يؤدي الى صبغه الاسنان الدائميه فقط بعد السن الثامنه من العمر يمكن اخذه