ابنى يبلغ من العمر ٤ سنوات من حوالى ٣ ايام كحة مستمرة لدرجة لون الوجة بتغير هل محتاج مضاد حيوي وماهو العلاج المناسب لايوجد سخونة

icon 11 مارس 2019
ابنى يبلغ من العمر ٤ سنوات من حوالى ٣ ايام كحة مستمرة لدرجة لون الوجة بتغير هل محتاج مضاد حيوي وماهو العلاج المناسب لايوجد سخونة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف عبد العليم
طب أطفال
المضاد الحيوي ليس ضروريا في علاج الكحة ربما يكون اينك يعاني من ضيق في الشعب الهوائية أو حساسية صدر و يحتاج جلسات بخار يجب عرضه على طبيب
الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
قد يكون ما تصفيه يسمى الخُناق التهاب يصيب مجرى الهواء العلوي يشبه نباح كلب .. يحتاج رؤية الطبيبه حيث يعطى له جرعه وحيده من الديكساميثازون كحد اعلى ٨ ملغ وهو ليس مضاد حيوي