٥ سنوات حرارته ٣٨ ٥ وعنده ظواهر برد ماهو العلاج

icon 24 أغسطس 2015
ابني ٥ سنوات حرارته ٣٨.٥ وعنده ظواهر برد ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نانسي احمد رضوان غانم
طب أطفال
دائما ننصح الأطفال بين عمر 6 شهور إلى 6 سنوات بضرورة اخد الحيطه في حالة ارتفاع درجه الحرارة فوق 38 فيجب إعطاء خافض حرارة وان لم يتوافر عمل حمام كامل للطفل بمياه درجه عاديه ثم التوجه للطبيب لمعرفه سبب ارتفاع الحرارة نتمنى للجميع السلامه
الدكتور عادل هنرى ابراهيم
طب أطفال
أعرضيه على طبيب أطفال فربما يحتاج إلى مضاد حيوي أو مضاد فيروسي
الدكتور نواف وعر
طب أطفال
تقييم الطبيب اولا
الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
اعطه خافض حرارة طالما حالته العامة جيدة و لكن اذا استمرت الحرارة لأكثر من يومين أو ثلاثة فمن اﻷفضل عرضه على الطبيب المختص..