ما علاج الطفل المصاب بالصفراء وكم يستغرق العلاج

icon 7 مايو 2022
السلام عليكم اتمني الاجابه علي سؤالي باسرع وقت ما هي طرق العلاج للصفراء عند الاطفال حديثي الولاده وهل لها مخاطر وكيف يكون علاجها بالضوء

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
الطفل حديثي الولاده. قد يصابوا بالصفراء الفيسيولوجيه وده طبيعي ولا تحتاج علاج معين بل تحتاج الاكثار من الرضاعه وتعرض الطفل لضوء الشمس والمتابعه بتحليل الصفراء كل ٢٤ ساعه في الايام الاولي