اجريت ل ذي سنوات عملية جراحية لانزال الخصية العالقة في البطن فاخبرني ا

icon 27 فبراير 2013
اجريت لابني ذي 6 سنوات عملية جراحية لانزال الخصية العالقة في البطن فاخبرني الطبيب الجراح بان حبل الخصية قصير اذ لايمكن للخصية بهذا الحبل القصير ان تنزل الى مكانها المخصص فهل لهذا الحبل ان يتمدد تلقائيا بعد العملية او لابد من اجراء عملية ثانية الرجاء مزيد من التفاصيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمدد هذا الحبل تلقائيا لايمكن لذا يجب عمل جراحه اخري.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما كانت النتيجة هل تم انزال الخصية ام ان الطبيب ادخل المرض لغرفة العمليات وتبين له ان حبل الخصية قصير ولم ينزل الخصية وتركها مكانها ؟ هل هذا ما حصل ؟