اخذ تطعيم الشهرين وهو يتناول دواء تابيتا بيتاميتازون فهل يؤثر على التط

icon 14 مارس 2018
ابني اخذ تطعيم الشهرين وهو يتناول دواء تابيتا بيتاميتازون.فهل يؤثر على التطعيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
الكورتيزون يخفض المناعة وبالتالي يفضل ايقاف الدواء لكي يشكل الجسم ارتكاس للتطعيم
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم قد يؤثر.لكنك لم تذكري المدة التي تناول فيها ابنك الدواء ولماذا.سلامتها

تعليقات الزائرين

Rana badea Rana badea

ابنتي اخذت تطعيم الشهرين ممكن اعطيها دواء المغص تاني يوم التطعيم

icon 28 فبراير 2024