اخواني اطباء الاطفال اتممت عمر شهرين تعاني حاليا من الاستفراغ والبراز

icon 24 نوفمبر 2014
اخواني اطباء الاطفال طفلتي أتممت عمر شهرين تعاني حاليا من الاستفراغ والبراز يميل الى لون الزيتي تقريبا من مدة 4 ايام وافيدكم بان الحليب المستخدم للرضاعة نوع سيملاك كمفورت رقم 1 وسابقا حليب رونااك اي اس + روناك اي ار برجاء التشخيص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تبدو نزلة معوية راجع الطبيب لتجنب الجفاف
د. شاكر الشهابي
طب أطفال
لم تذكري الوزن عند الولادة والان.فاذا كانت الزيادة الشهرية طبيعية فلا داعب للقلق فسوف يتوقف الاقياء فينا بعد,راجعي طبيبك