اريد النصيحة بخصوص حساسية الأطفال .. هل يوجد دواء للوقاية من الحساسية و البعد عن الحدوث المتكرر لها .

icon 25 فبراير 2019
اريد النصيحة بخصوص حساسية الأطفال .. هل يوجد دواء للوقاية من الحساسية و البعد عن الحدوث المتكرر لها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
يوجد علاجات لمختلف انواع الحساسيه وتقلل من تكرارها لدرجه كبيره كما يوجد فحوص مناعيه لتحديد انواع المحسسات وتجنبها وحتى علاج مناعي عن طريق أخصائي مناعه اطفال
د. امال ادريس
طب أطفال
ماذا تقصدي بالحساسية هل هي حساسيه صدر يعني كحه وصيه في النفس واللا حساسيه انف واللا حساسيه جلد أرجو التوصيح