اريد ختان لطفل لكن التحاليل الدم سلبية مشكلة عدم تخثر الدم ما الحل؟

icon 8 سبتمبر 2014
اريد ختان لطفل لكن التحاليل الدم سلبية مشكلة عدم تخثر الدم ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ختان هذه الاطفال لكن يجب ومن الضروري ان يكون هذا العمل اي عملية الختان على يد جراح وفي المستشفى وبعد اجراء الفحوصات اللازمة واتخاذ الاجراءات اللازمة لهؤولاء المرضى والذي يعرفها الجراحين ، ويمنع منعاً باتاً اجرا الختان خارج اطار المستشفى وعلى يد مُطهر بل يجب ان يكون طبيب جراح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد ختان الولد لكن تحليلة الدم سلبية مشكلة عدم تختر الدم

icon 14 فبراير 2023