اريد معرفة نسبة الصفراء وعلاجها و تحليل دم في اليوم التاسع للمولودةTot

icon 22 سبتمبر 2017
اريد معرفة نسبة الصفراء وعلاجها وهذا تحليل دم في اليوم التاسع للمولودةTotal Bilirubin H 19.40 mg/dL 0 - 1.2 Direct Bilirubin H 1.00 mg/dL 0 - 0.3 Indirect Bilirubin H 18.40 mg/dL 0 - 0.9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... متي بدأ ظهور الصفار ؟ و ما هو نوع رضاعة الطفل ؟
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الفحوصات غير واضحة.الأرقام مختلطة