اسباب هبوط اليافوخ عند الرضع وهل طريقة لمعالجته

icon 10 مارس 2014
اسباب هبوط اليافوخ عند الرضع ؟ وهل هناك طريقة لمعالجته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
السبب الاول هو الجفاف.لذلك عليك مراجعة اخصائى اطفال لبيان السبب

تعليقات الزائرين

م م

مرحبا دكتور عندي سؤالين اذا متصير زحمة. اول س. ابني عمره شهرين فتحة اليافوخ من اجلسه تهبط جوه بشكل ملحوض ومن اطرحه ترجع طبيعي ؟ دكتور ابني من عادته يتبرز مرتين باليوم بس صارله ثلاث ايام لم يتبرز ويعصر ويبكي من مغص واليوم تبرز كميه كبيره هل هاذه طبيعي.

icon 12 سبتمبر 2022